000 01353nam a2200361 a 4500
001 CIA01000000000000000087011
005 20220227194346.0
008 991125s2014 mx a rb 000 0 spa u
900 _aBK
020 _a9781456220099
040 _aUIAP
_bspa
_erda
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aTX 541
_bR63 2014
100 1 _aRobles Hernández, Denisse
_eautor
245 1 0 _aManual de prácticas de selección de alimentos /
_cDenisse Robles Hernández.
260 _aMéxico
_bMcGraw-Hill Interamericana Editores
_c©2014
300 _a53 páginas
_bilustraciones, tablas
_c27 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aMcGraw-Hill education
504 _aIncluye referencias bibliográficas: página 53.
541 0 _aBibliografía básica
_d2019/01/09
_h0.00
650 4 _aAlimentos -
_xAdulteración e inspección -
_vManuales
650 4 _aAlimentos -
_xComposición -
_vManuales de laboratorio
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis
650 4 _aAlimentos -
_vCuadernos de trabajo
650 4 _aNutrición
903 _aANGELES
_b50
_c20190125
_lCIA01
_h1435
903 _aPABLO
_b50
_c20190211
_lCIA01
_h1555
903 _aPABLO
_b50
_c20190211
_lCIA01
_h1556
903 _aPABLO
_b50
_c20190211
_lCIA01
_h1559
903 _aPABLO
_b50
_c20190211
_lCIA01
_h1605
999 _c174050
_d174050