000 01580nam a2200397 a 4500
001 CIA01000000000000000087011
005 20220227194344.0
008 991125s2014 mx a b 000 0 spa u
900 _aBK
020 _a9786071510532
040 _aUBP
_bspa
_erda
_cUBP
_dUIASF
_dUIAP
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 353
_bN8618 2014
240 1 0 _aPresent knowledge in nutrition.
_g[Título original].
_lEspañol
245 0 0 _aNutrición y dieta en la prevención de enfermedades /
_ceditado por John W. Erdman, Ian A. Macdonald, Steven H. Zeisel ; traducción: Alejandra Elizabeth Arreola Triana [y otros cinco].
250 _aDécima edición
260 _aMéxico, D.F.
_bMcGraw-Hill Interamericana Editores
_c[2014]
_c©2014
300 _axviii, 1101 páginas
_bilustraciones blanco y negro, diagramas
_c27 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aMcGraw-Hill Education
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
541 0 _aBibliografía básica
_d2019/01/09
_h0.00
650 4 _aNutrición
650 4 _aAlimentos
650 4 _aEnfermedades carenciales
700 1 _aErdman, John W.
_eeditor
700 1 _aMacDonald, Ian A.
_d1952-
_eeditor
700 1 _aZeisel, Steven H.
_eeditor
700 1 _aArreola Triana, Alejandra Elizabeth
_etraductor
903 _aANGELES
_b50
_c20190122
_lCIA01
_h1240
903 _aANGELES
_b50
_c20190122
_lCIA01
_h1241
903 _aPABLO
_b50
_c20190131
_lCIA01
_h1627
903 _aPABLO
_b50
_c20190131
_lCIA01
_h1723
999 _c174003
_d174003