000 | 01580nam a2200397 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000087011 | ||
005 | 20220227194344.0 | ||
008 | 991125s2014 mx a b 000 0 spa u | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a9786071510532 | ||
040 |
_aUBP _bspa _erda _cUBP _dUIASF _dUIAP |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTX 353 _bN8618 2014 |
|
240 | 1 | 0 |
_aPresent knowledge in nutrition. _g[Título original]. _lEspañol |
245 | 0 | 0 |
_aNutrición y dieta en la prevención de enfermedades / _ceditado por John W. Erdman, Ian A. Macdonald, Steven H. Zeisel ; traducción: Alejandra Elizabeth Arreola Triana [y otros cinco]. |
250 | _aDécima edición | ||
260 |
_aMéxico, D.F. _bMcGraw-Hill Interamericana Editores _c[2014] _c©2014 |
||
300 |
_axviii, 1101 páginas _bilustraciones blanco y negro, diagramas _c27 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 | _aMcGraw-Hill Education | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
541 | 0 |
_aBibliografía básica _d2019/01/09 _h0.00 |
|
650 | 4 | _aNutrición | |
650 | 4 | _aAlimentos | |
650 | 4 | _aEnfermedades carenciales | |
700 | 1 |
_aErdman, John W. _eeditor |
|
700 | 1 |
_aMacDonald, Ian A. _d1952- _eeditor |
|
700 | 1 |
_aZeisel, Steven H. _eeditor |
|
700 | 1 |
_aArreola Triana, Alejandra Elizabeth _etraductor |
|
903 |
_aANGELES _b50 _c20190122 _lCIA01 _h1240 |
||
903 |
_aANGELES _b50 _c20190122 _lCIA01 _h1241 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20190131 _lCIA01 _h1627 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20190131 _lCIA01 _h1723 |
||
999 |
_c174003 _d174003 |