000 01152nam a2200289 a 4500
001 CIA01000000000000000087011
005 20220227194343.0
008 991125s2016 mx a rb 000 0 spa u
900 _aBK
020 _a9786079356842
040 _aUIAP
_bspa
_erda
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aQR 115
_bH457 2016
100 1 _aHernández Urzúa, Miguel Ángel
_eautor
245 1 0 _aMicrobiología de los alimentos :
_bfundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud /
_cMiguel Ángel Hernández Urzúa.
260 _aMéxico, D. F.
_bEditorial Médica Panamericana
_c[2016]
_c©2016
300 _a218 páginas
_bilustraciones, tablas
_c27 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas, glosario e índice.
541 0 _aBibliografía básica
_d2019/01/08
_h0.00
650 4 _aAlimentos -
_xMicrobiología
650 4 _aContaminación de alimentos -
_xAnálisis
650 4 _aContaminación de alimentos -
_xAspectos sanitarios
903 _aANGELES
_b50
_c20190118
_lCIA01
_h1311
903 _aPABLO
_b50
_c20190125
_lCIA01
_h1804
999 _c173970
_d173970