000 | 01152nam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000087011 | ||
005 | 20220227194343.0 | ||
008 | 991125s2016 mx a rb 000 0 spa u | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a9786079356842 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _erda _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aQR 115 _bH457 2016 |
|
100 | 1 |
_aHernández Urzúa, Miguel Ángel _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de los alimentos : _bfundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / _cMiguel Ángel Hernández Urzúa. |
260 |
_aMéxico, D. F. _bEditorial Médica Panamericana _c[2016] _c©2016 |
||
300 |
_a218 páginas _bilustraciones, tablas _c27 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas, glosario e índice. | ||
541 | 0 |
_aBibliografía básica _d2019/01/08 _h0.00 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xMicrobiología |
|
650 | 4 |
_aContaminación de alimentos - _xAnálisis |
|
650 | 4 |
_aContaminación de alimentos - _xAspectos sanitarios |
|
903 |
_aANGELES _b50 _c20190118 _lCIA01 _h1311 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20190125 _lCIA01 _h1804 |
||
999 |
_c173970 _d173970 |