000 | 01040nam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000085487 | ||
005 | 20220227194246.0 | ||
008 | 130711s2009 sp a b 000 0cspa | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a978-84-613-3078-2 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _erda _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTX 911 .2 _bB75 2009 |
|
100 | 1 |
_aBrisciani, Roberto _eautor |
|
245 | 1 | 3 |
_aEl secreto de un restaurante magnético : _bcómo conseguir que tu restaurante esté lleno cuando los demás están vacios / _cRoberto Brisciani. |
260 |
_aEstella, Navarra _bLa Revista de Pizza & Restauración Italiana _c©2009 |
||
300 |
_a320 páginas _bilustraciones a color _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
541 | 0 |
_aBibliografía básica _d2017/11/17 _h0.00 |
|
650 | 4 | _aAdministración de restaurantes | |
650 | 4 |
_aIndustrias hoteleras - _xControl de calidad |
|
903 |
_aANGELES _b50 _c20171128 _lCIA01 _h1300 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20171205 _lCIA01 _h1605 |
||
999 |
_c172656 _d172656 |