000 01233nam a2200337 a 4500
001 CIA01000000000000000022516
005 20220227194237.0
008 991125s2003 mx ao b 000 0 spa u
900 _aBK
020 _a968-11-0604-0
020 _a9789681106041
040 _aUIAP
_bspa
_erda
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aTX 641 M6
_bF56 2003
100 1 _aFlores y Escalante, Jesús
_eautor
245 1 0 _aBreve historia de la comida mexicana /
_cJesús Flores y Escalante.
250 _aPrimera edición en Debolsillo: 2003
260 _aMéxico
_bGrijalbo
_bRandom House Mondadori
_c2003
300 _a327 páginas
_c18 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aDebolsillo
504 _aIncluye referencias bibliográficas (páginas [317]-323) y glosario de términos.
541 0 _aDonación
_d2017/08/25
_h0.00
650 4 _aGastronomía -
_zMéxico -
_xHistoria
650 4 _aHábitos alimenticios -
_zMéxico -
_xHistoria
650 4 _aCocina -
_zMéxico -
_xHistoria
650 4 _aMéxico -
_xVida social y costumbres -
_xHistoria
903 _aANGELES
_b50
_c20170828
_lCIA01
_h1032
903 _aPABLO
_b50
_c20171004
_lCIA01
_h1753
999 _c172435
_d172435