000 01053nam a2200313 a 4500
001 CIA01000000000000000022220
005 20220227194232.0
008 991125s2012 mx a b 000 0 spa u
900 _aBK
020 _a978-607-21-0549-2
040 _aUIAP
_bspa
_erda
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aTX 716 M6
_bM8 2012
100 1 _aMuñoz Zurita, Ricardo
_eautor
245 1 0 _aVerde, blanco, rojo :
_ben la cocina mexicana /
_cRicardo Muñoz Zurita.
250 _aSegunda edición
260 _aMéxico
_bLarousse
_c2012
300 _a280 páginas
_bilustraciones a color
_c29 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye glosario e índices de recetas e ingredientes.
541 0 _aBibliografía básica
_d2017/07/10
_h0.00
650 4 _aCocina mexicana
650 4 _aCocina -
_zMéxico
650 4 _aGastronomía -
_zMéxico
650 4 _aRecetarios
903 _aANGELES
_b50
_c20170802
_lCIA01
_h0924
903 _aPABLO
_b50
_c20170808
_lCIA01
_h1819
999 _c172329
_d172329