000 | 01053nam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000022220 | ||
005 | 20220227194232.0 | ||
008 | 991125s2012 mx a b 000 0 spa u | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a978-607-21-0549-2 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _erda _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTX 716 M6 _bM8 2012 |
|
100 | 1 |
_aMuñoz Zurita, Ricardo _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aVerde, blanco, rojo : _ben la cocina mexicana / _cRicardo Muñoz Zurita. |
250 | _aSegunda edición | ||
260 |
_aMéxico _bLarousse _c2012 |
||
300 |
_a280 páginas _bilustraciones a color _c29 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye glosario e índices de recetas e ingredientes. | ||
541 | 0 |
_aBibliografía básica _d2017/07/10 _h0.00 |
|
650 | 4 | _aCocina mexicana | |
650 | 4 |
_aCocina - _zMéxico |
|
650 | 4 |
_aGastronomía - _zMéxico |
|
650 | 4 | _aRecetarios | |
903 |
_aANGELES _b50 _c20170802 _lCIA01 _h0924 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20170808 _lCIA01 _h1819 |
||
999 |
_c172329 _d172329 |