000 01645nam a2200373 a 4500
001 CIA01000000000000000084284
005 20220227194158.0
008 991125s2016 mx ad b 000 0 spa u
900 _aBK
020 _a978-968-18-1760-2
040 _aUIAP
_bspa
_erda
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aTX 911 .2
_bL37 2016
100 1 _aLara Martínez L., Jorge
_eautor
245 1 0 _aDirección de alimentos y bebidas en hoteles /
_cJorge Lara Martínez L.
260 _aMéxico
_bEditorial Limusa, Grupo Noriega Editores
_c2016
300 _a290 páginas
_bilustraciones, tablas, formatos
_c26 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aHotelería y gastronomía
504 _aIncluye referencias bibliográficas y glosario.
505 0 _gTemas que trata la obra:
_tOrganización en restaurantes y cafeterías --
_tMobiliario y equipo --
_tEl departamento de saneamiento --
_tPreparación de servicio --
_tServicio a la mesa --
_tServicio de alimentos y bebidas en la habitación --
_tBanquetes y eventos especiales.
541 0 _aBibliografía basica
_d2017/02/20
_h0.00
650 4 _aAdministración de servicios de alimentación
650 4 _aHoteles -
_xAdministración
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio
650 4 _aBebidas -
_xIndustria y comercio
650 4 _aAdministración hotelera
903 _aANGELES
_b50
_c20170220
_lCIA01
_h1046
903 _aPABLO
_b50
_c20170221
_lCIA01
_h1259
903 _aPABLO
_b50
_c20170221
_lCIA01
_h1301
903 _aPABLO
_b50
_c20170221
_lCIA01
_h1302
903 _aPABLO
_b50
_c20170221
_lCIA01
_h1359
999 _c171582
_d171582