000 | 01645nam a2200373 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000084284 | ||
005 | 20220227194158.0 | ||
008 | 991125s2016 mx ad b 000 0 spa u | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a978-968-18-1760-2 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _erda _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTX 911 .2 _bL37 2016 |
|
100 | 1 |
_aLara Martínez L., Jorge _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aDirección de alimentos y bebidas en hoteles / _cJorge Lara Martínez L. |
260 |
_aMéxico _bEditorial Limusa, Grupo Noriega Editores _c2016 |
||
300 |
_a290 páginas _bilustraciones, tablas, formatos _c26 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 | _aHotelería y gastronomía | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas y glosario. | ||
505 | 0 |
_gTemas que trata la obra: _tOrganización en restaurantes y cafeterías -- _tMobiliario y equipo -- _tEl departamento de saneamiento -- _tPreparación de servicio -- _tServicio a la mesa -- _tServicio de alimentos y bebidas en la habitación -- _tBanquetes y eventos especiales. |
|
541 | 0 |
_aBibliografía basica _d2017/02/20 _h0.00 |
|
650 | 4 | _aAdministración de servicios de alimentación | |
650 | 4 |
_aHoteles - _xAdministración |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xIndustria y comercio |
|
650 | 4 |
_aBebidas - _xIndustria y comercio |
|
650 | 4 | _aAdministración hotelera | |
903 |
_aANGELES _b50 _c20170220 _lCIA01 _h1046 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20170221 _lCIA01 _h1259 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20170221 _lCIA01 _h1301 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20170221 _lCIA01 _h1302 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20170221 _lCIA01 _h1359 |
||
999 |
_c171582 _d171582 |