000 01242nam a2200337 a 4500
001 CIA01000000000000000022516
005 20220227194156.0
008 041208r20062006mx a rb 001 0 spa d
900 _aBK
020 _a9789682473937
040 _aUIAP
_bspa
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aTX 911.3 M27
_bM67 2014
100 1 _aMorfín Herrera, María del Carmen
_eautor
245 1 0 _aAdministración de comedor y bar /
_cMaría del Carmen Morfín.
250 _aSegunda edición
260 _aMéxico
_bTrillas
_c2006
_c[Reimpresión, 2014]
300 _a277 páginas
_bilustraciones, diagramas, tablas
_c24 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aTrillas turismo
504 _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 269-270) e índice.
541 0 _aBibliografía basica
_d2017/02/09
_h0.00
650 4 _aRestaurantes -
_xAdministración
650 4 _aBares (Establecimientos de bebidas) -
_xAdministración
830 0 _aTrillas turismo
903 _aANGELES
_b50
_c20170209
_lCIA01
_h1132
903 _aPABLO
_b50
_c20170214
_lCIA01
_h1701
903 _aPABLO
_b50
_c20170214
_lCIA01
_h1702
903 _aPABLO
_b50
_c20170214
_lCIA01
_h1707
999 _c171539
_d171539