000 | 01236nam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000084104 | ||
005 | 20220227194128.0 | ||
008 | 991125r20052010sp ad b 000 0 spa u | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a8483017903 | ||
020 | _a9788483017906 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _cUIAP _dUIAP _erda |
||
050 | 4 |
_aTP 372 .7 _bR378 2010 |
|
100 | 1 | _aRaventós Santamaria, Mercè | |
245 | 1 | 0 |
_aIndustria alimentaria : _btecnologías emergentes / _cMercè Raventós Santamaria. |
250 | _aPrimera edición | ||
260 |
_aBarcelona _bUniversitat Politecnica de Catalunya _c2005 _c[Reimpresión 2010] |
||
300 |
_a210 páginas _bilustraciones, diagramas, tablas _c25 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
490 | 0 |
_aPolitext _v164 |
|
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 | _aIndustria alimentaria | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xIndustria y comercio - _xControl de calidad |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xIndustria y comercio - _xControl de la producción |
|
903 |
_aANGELES _b50 _c20140806 _lCIA01 _h1549 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2302 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20141208 _lCIA01 _h1522 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20141208 _lCIA01 _h1524 |
||
999 |
_c170948 _d170948 |