000 01845nam a2200337 a 4500
001 CIA01000000000000000084103
005 20220227194128.0
008 991125s2012 sp ad b 000 0 spa u
900 _aBK
020 _a9788483647622
020 _a8483647621
040 _aUIAP
_bspa
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aTX 945
_bS47 2012
100 1 _aMesas Maestra, Beatriz
245 1 0 _aServicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
_cBeatriz Mesas Maestra.
246 1 4 _iTítulo de la cubierta:
_aUF0059 :
_bServicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : certificado de profesionalidad HOTR0208 - Operaciones básicas de restaurante y bar : HOTR0208 - MF0257_1 - UF0059
260 _aAntequera, Málaga
_bInnovación y Cualificación D.L.
_c2012
300 _a284 páginas
_bilustraciones, tablas, formas
_c24 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas: p. 283-284.
505 0 _tEl presente Manual desarrolla la Unidad formativa UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante, perteneciente al Módulo Formativo MF0257_1: Servicio básico de restaurante bar, asociado a la unidad de competencia UC0257_1: Asistir en el servicio de alimentos y bebidas, del Certificado de Profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar.
650 4 _aAlimentos -
_xAdministración de servicios -
_vManuales, etc
650 4 _aBebidas -
_xAdministración de servicios
650 4 _aRestaurantes -
_xServicios -
_xAdministración
903 _aANGELES
_b50
_c20140806
_lCIA01
_h1540
903 _aPABLO
_b50
_c20141126
_lCIA01
_h1208
903 _aPABLO
_b50
_c20141126
_lCIA01
_h1221
903 _c20141127
_lCIA01
_h2302
999 _c170947
_d170947