000 | 01845nam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000084103 | ||
005 | 20220227194128.0 | ||
008 | 991125s2012 sp ad b 000 0 spa u | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a9788483647622 | ||
020 | _a8483647621 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTX 945 _bS47 2012 |
|
100 | 1 | _aMesas Maestra, Beatriz | |
245 | 1 | 0 |
_aServicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante / _cBeatriz Mesas Maestra. |
246 | 1 | 4 |
_iTítulo de la cubierta: _aUF0059 : _bServicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : certificado de profesionalidad HOTR0208 - Operaciones básicas de restaurante y bar : HOTR0208 - MF0257_1 - UF0059 |
260 |
_aAntequera, Málaga _bInnovación y Cualificación D.L. _c2012 |
||
300 |
_a284 páginas _bilustraciones, tablas, formas _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas: p. 283-284. | ||
505 | 0 | _tEl presente Manual desarrolla la Unidad formativa UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante, perteneciente al Módulo Formativo MF0257_1: Servicio básico de restaurante bar, asociado a la unidad de competencia UC0257_1: Asistir en el servicio de alimentos y bebidas, del Certificado de Profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar. | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAdministración de servicios - _vManuales, etc |
|
650 | 4 |
_aBebidas - _xAdministración de servicios |
|
650 | 4 |
_aRestaurantes - _xServicios - _xAdministración |
|
903 |
_aANGELES _b50 _c20140806 _lCIA01 _h1540 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20141126 _lCIA01 _h1208 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20141126 _lCIA01 _h1221 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2302 |
||
999 |
_c170947 _d170947 |