000 | 01136nam a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000083646 | ||
005 | 20220227194105.0 | ||
008 | 040114s2013 mx a rb 000 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
040 |
_aUIAP _bspa _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTP 372 .5 _bI58 2013 |
|
245 | 0 | 0 |
_aIntroducción a la tecnología de alimentos / _cAcademia del Area de Plantas Piloto de Alimentos ; Salvador Bedolla Bernal ... [y otros.] |
250 | _a2a edición | ||
260 |
_aMéxico _bLimusa _c©2013 |
||
300 |
_a148 páginas _bilustraciones, gráficas, tablas _c28 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 |
_aIndustria alimentaria - _xTecnología |
|
650 | 4 |
_aIndustria alimentaria - _xAspectos sanitarios |
|
710 | 2 | _aAcademia del Area de Plantas Piloto de Alimentos | |
700 | 1 |
_aBedolla Bernal, Salvador _eautor |
|
903 |
_aANGELES _b50 _c20140401 _lCIA01 _h0840 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20140626 _lCIA01 _h1726 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20140626 _lCIA01 _h1726 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2302 |
||
999 |
_c170501 _d170501 |