000 | 01305nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000083189 | ||
005 | 20220227194036.0 | ||
008 | 991125r20092008sp ad fb 000 0 spa u | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a9788420011318 | ||
040 |
_aUNAMX _bspa _cUNAMX _dUNAMX _dUIAP |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aQR 115 _bM6518 2009 |
|
100 | 1 |
_aMontville, Thomas J. _eautor |
|
240 | 1 | 0 |
_aFood microbiology: an introduction. _g[Título original]. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de los alimentos : _bintroducción / _cThomas J. Montville y Karl R. Matthews ; traducción a cargo de María Mercè Torra Reventós. |
260 |
_aZaragoza, España _bAcribia _c2009 _c©2008 |
||
300 |
_axviii, 459 páginas _bilustraciones, gráficas, tablas _c27 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
534 |
_pPublicado originalmente en inglés. _b2nd ed. -- _cWashington, D.C. : ASM, c2008. |
||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xMicrobiología |
|
700 | 1 |
_aMatthews, Karl R. _bautor |
|
700 | 1 |
_aTorra Reventós, María Mercè _etraductor |
|
903 |
_aANGELES _b50 _c20131115 _lCIA01 _h1607 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20131205 _lCIA01 _h1407 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c170050 _d170050 |