000 01305nam a2200325 a 4500
001 CIA01000000000000000083189
005 20220227194036.0
008 991125r20092008sp ad fb 000 0 spa u
900 _aBK
020 _a9788420011318
040 _aUNAMX
_bspa
_cUNAMX
_dUNAMX
_dUIAP
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aQR 115
_bM6518 2009
100 1 _aMontville, Thomas J.
_eautor
240 1 0 _aFood microbiology: an introduction.
_g[Título original].
_lEspañol
245 1 0 _aMicrobiología de los alimentos :
_bintroducción /
_cThomas J. Montville y Karl R. Matthews ; traducción a cargo de María Mercè Torra Reventós.
260 _aZaragoza, España
_bAcribia
_c2009
_c©2008
300 _axviii, 459 páginas
_bilustraciones, gráficas, tablas
_c27 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
534 _pPublicado originalmente en inglés.
_b2nd ed. --
_cWashington, D.C. : ASM, c2008.
650 4 _aAlimentos -
_xMicrobiología
700 1 _aMatthews, Karl R.
_bautor
700 1 _aTorra Reventós, María Mercè
_etraductor
903 _aANGELES
_b50
_c20131115
_lCIA01
_h1607
903 _aPABLO
_b50
_c20131205
_lCIA01
_h1407
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c170050
_d170050