000 01726nam a2200385 a 4500
001 CIA01000000000000000083065
005 20220227194027.0
008 041208s2010 sp a rb 000 0 spa d
900 _aBK
020 _a9781592535477
020 _a159253547X
040 _aUIAP
_bspa
_cUIAP
_dUIAP
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aNC 997
_bS2318 2010
100 1 _aSamara, Timothy
245 1 3 _aEl diseñador como chef :
_bingredientes visuales y técnicas compositivas para la elaboración de grandes recetas de diseño gráfico /
_cTimothy Samara ; traducción de Darío Giménez Imirizaldu.
246 1 _aThe designer's graphic stew.
260 _aBarcelona
_bGustavo Gili
_cc2010
300 _a247 páginas
_bilustraciones a color
_c26 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aIncluye índice.
505 0 _tTécnicas básicas --
_gIngredientes gráficos:
_tAromas ilustrados --
_tSabores cromáticos --
_tCondimentos tipográficos --
_tPresentaciones espaciales --
_gRecetas de proyectos:
_tEntrantes y platos para llevar --
_tPrimeros platos --
_tSegundos y platos fuertes --
_tEl carro de postres.
534 _pPublicado originalmente en inglés:
_tThe designer's graphic stew.
650 4 _aArtes gráficas -
_vManuales, etc.
650 4 _aArte comercial -
_vManuales, etc.
650 0 _aGraphic arts -
_vHandbooks, manuals, etc.
650 0 _aCommercial art -
_vHandbooks, manuals, etc.
700 1 _aGiménez Imirizaldu, Darío
_etraductor
903 _aANGELES
_b50
_c20130808
_lCIA01
_h1538
903 _aPABLO
_b50
_c20130828
_lCIA01
_h1932
903 _aPABLO
_b50
_c20130828
_lCIA01
_h1938
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c169928
_d169928