000 01436nam a2200349 a 4500
001 CIA01000000000000000082358
005 20220227193949.0
008 991125s2005 mx d b 000 0 spa u
900 _aBK
020 _a84-200-1043-X
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dOCLCQ
_dUNAMX
_dUIAP
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 553 A73
_bA5718 2005
245 0 0 _aAntioxidantes de los alimentos :
_baplicaciones prácticas /
_ceditores: Jan Pokorny, Nedyalka Yanishlieva, Michael Gordon ; traducción de José Javier Aramayona Alonso.
260 _aZaragoza
_bAcribia
_c2005
300 _a364 páginas
_bilustraciones
_c24 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
534 _pPublicado originalmente en inglés:
_tAntioxidants in food : practical applications. --
_b1st ed. --
_cBoca Raton, Fla. : CRC ; Cambridge, England : Woodhead Publishing Limited, c2001.
650 4 _aAntioxidantes
650 4 _aAditivos para alimentos
650 4 _aAntioxidantes -
_xAspectos sanitarios
700 1 _aPokorny, Jan
_d1928- ,
_eeditor
700 1 _aYanishlieva, Nedyalka
_eeditor
700 1 _aGordon, Michael
_eeditor
700 1 _aAramayona Alonso, José Javier
_etraductor
903 _aANGELES
_b50
_c20120906
_lCIA01
_h1208
903 _aPABLO
_b50
_c20121004
_lCIA01
_h1025
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c169233
_d169233