000 | 01436nam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000082358 | ||
005 | 20220227193949.0 | ||
008 | 991125s2005 mx d b 000 0 spa u | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a84-200-1043-X | ||
040 |
_aPL# _bspa _cPL# _dOCLCQ _dUNAMX _dUIAP |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTX 553 A73 _bA5718 2005 |
|
245 | 0 | 0 |
_aAntioxidantes de los alimentos : _baplicaciones prácticas / _ceditores: Jan Pokorny, Nedyalka Yanishlieva, Michael Gordon ; traducción de José Javier Aramayona Alonso. |
260 |
_aZaragoza _bAcribia _c2005 |
||
300 |
_a364 páginas _bilustraciones _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
534 |
_pPublicado originalmente en inglés: _tAntioxidants in food : practical applications. -- _b1st ed. -- _cBoca Raton, Fla. : CRC ; Cambridge, England : Woodhead Publishing Limited, c2001. |
||
650 | 4 | _aAntioxidantes | |
650 | 4 | _aAditivos para alimentos | |
650 | 4 |
_aAntioxidantes - _xAspectos sanitarios |
|
700 | 1 |
_aPokorny, Jan _d1928- , _eeditor |
|
700 | 1 |
_aYanishlieva, Nedyalka _eeditor |
|
700 | 1 |
_aGordon, Michael _eeditor |
|
700 | 1 |
_aAramayona Alonso, José Javier _etraductor |
|
903 |
_aANGELES _b50 _c20120906 _lCIA01 _h1208 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20121004 _lCIA01 _h1025 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c169233 _d169233 |