000 | 01275nam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000078819 | ||
005 | 20220227193656.0 | ||
008 | 041208s2005 mx a r 000 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a9789682471575 | ||
020 | _a9682471575 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTX 641 _bG3 |
|
100 | 1 | _aGarcía Atilano, Leticia | |
245 | 1 | 0 |
_aManual de arte culinario / _cLeticia García Atilano, Maurizio Rotti. |
260 |
_aMéxico _bTrillas _c2005 _c[Reimp. 2010] |
||
300 |
_a182 p. _bil. _c23 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. 167) e índice. | ||
505 | 0 |
_tLa cocina -- _tPrevención de accidentes y primeros auxilios -- _tVerduras -- _tMétodos de cocción de los alimentos -- _tFondos y esencias -- _tSustancias ligantes, roux y salsas base -- _tSopas -- _tPescados y mariscos -- _tCarnes -- _gAnexo. _tLas papas. |
|
650 | 4 |
_aGastronomía - _vManuales, etc. |
|
650 | 4 |
_aCocina - _vManuales, etc. |
|
700 | 1 | _aRotti, Maurizio | |
903 |
_aOSCAR _b50 _c20100202 _lCIA01 _h1331 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100408 _lCIA01 _h1711 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100408 _lCIA01 _h1714 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20101111 _lCIA01 _h1216 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20101111 _lCIA01 _h1216 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c165758 _d165758 |