000 01275nam a2200313 a 4500
001 CIA01000000000000000078819
005 20220227193656.0
008 041208s2005 mx a r 000 0 spa d
900 _aBK
020 _a9789682471575
020 _a9682471575
040 _aUIAP
_bspa
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aTX 641
_bG3
100 1 _aGarcía Atilano, Leticia
245 1 0 _aManual de arte culinario /
_cLeticia García Atilano, Maurizio Rotti.
260 _aMéxico
_bTrillas
_c2005
_c[Reimp. 2010]
300 _a182 p.
_bil.
_c23 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 167) e índice.
505 0 _tLa cocina --
_tPrevención de accidentes y primeros auxilios --
_tVerduras --
_tMétodos de cocción de los alimentos --
_tFondos y esencias --
_tSustancias ligantes, roux y salsas base --
_tSopas --
_tPescados y mariscos --
_tCarnes --
_gAnexo.
_tLas papas.
650 4 _aGastronomía -
_vManuales, etc.
650 4 _aCocina -
_vManuales, etc.
700 1 _aRotti, Maurizio
903 _aOSCAR
_b50
_c20100202
_lCIA01
_h1331
903 _aPABLO
_b50
_c20100408
_lCIA01
_h1711
903 _aPABLO
_b50
_c20100408
_lCIA01
_h1714
903 _aPABLO
_b50
_c20101111
_lCIA01
_h1216
903 _aPABLO
_b50
_c20101111
_lCIA01
_h1216
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c165758
_d165758