000 01111nam a2200289 a 4500
001 CIA01000000000000000078811
005 20220227193656.0
008 041208s2008 sp a r 000 0 spa d
900 _aBK
020 _a9788424184582
020 _a8424184580
040 _aUIAP
_bspa
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aTX 716 M6
_bP85 2008
100 1 _aPuig, Socorro
245 1 0 _aCocina mexicana :
_bespecialidades regionales /
_cSocorro Puig, María Stoopen.
260 _aLeón, España
_bEverest
_c2008
300 _a225 p.
_bil., fotografías a color
_c30 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 222-223) e índice.
505 0 _tFuego, fogones y presencias sagradas --
_tLa biodiversidad y la obtención de alimentos --
_tAbasto, distribución y conservación de alimentos --
_tLas especialidades regionales.
650 4 _aCocina mexicana
650 4 _aCocina -
_vRecetarios
700 1 _aStoopen, María
903 _aOSCAR
_b50
_c20100129
_lCIA01
_h1604
903 _aPABLO
_b50
_c20100224
_lCIA01
_h1244
903 _aPABLO
_b50
_c20140116
_lCIA01
_h0401
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c165750
_d165750