000 | 01111nam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000078811 | ||
005 | 20220227193656.0 | ||
008 | 041208s2008 sp a r 000 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a9788424184582 | ||
020 | _a8424184580 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTX 716 M6 _bP85 2008 |
|
100 | 1 | _aPuig, Socorro | |
245 | 1 | 0 |
_aCocina mexicana : _bespecialidades regionales / _cSocorro Puig, María Stoopen. |
260 |
_aLeón, España _bEverest _c2008 |
||
300 |
_a225 p. _bil., fotografías a color _c30 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. 222-223) e índice. | ||
505 | 0 |
_tFuego, fogones y presencias sagradas -- _tLa biodiversidad y la obtención de alimentos -- _tAbasto, distribución y conservación de alimentos -- _tLas especialidades regionales. |
|
650 | 4 | _aCocina mexicana | |
650 | 4 |
_aCocina - _vRecetarios |
|
700 | 1 | _aStoopen, María | |
903 |
_aOSCAR _b50 _c20100129 _lCIA01 _h1604 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100224 _lCIA01 _h1244 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20140116 _lCIA01 _h0401 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c165750 _d165750 |