000 01326nam a2200385 a 4500
001 CIA01000000000000000078803
005 20220227193656.0
008 041208t20042004sp a r 000 0 spa d
900 _aBK
020 _a1-40544-805-9
040 _aUIAP
_bspa
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aTX 749
_bD6418
100 1 _aDoeser, Linda
245 1 0 _aBarbacoa :
_blas 100 mejores recetas /
_cLinda Doeser ; traducción del inglés: Montserrat Ribas.
246 1 _alas cien mejores recetas
260 _aBarcelona
_bParragón
_cc2004
300 _a176 p.
_bil., color
_c28 cm.
504 _aIncluye índice.
505 0 _tPescado y marisco --
_tCarnes blancas --
_tCarnes rojas --
_tVerduras --
_tPostres.
650 4 _aBarbacoa
650 4 _aCocina (Carnes)
650 4 _aCocina (Legumbres)
650 4 _aCocina (Pescado)
650 4 _aCocina -
_vRecetarios
700 1 _aRibas, Montserrat
_etr.
903 _aOSCAR
_b50
_c20100129
_lCIA01
_h1514
903 _aOSCAR
_b50
_c20100129
_lCIA01
_h1516
903 _aPABLO
_b50
_c20100223
_lCIA01
_h1402
903 _aPABLO
_b50
_c20100223
_lCIA01
_h1406
903 _aPABLO
_b50
_c20100223
_lCIA01
_h1420
903 _aPABLO
_b50
_c20100223
_lCIA01
_h1429
903 _aPABLO
_b50
_c20100223
_lCIA01
_h1430
903 _aPABLO
_b50
_c20140115
_lCIA01
_h0508
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c165742
_d165742