000 | 01326nam a2200385 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000078803 | ||
005 | 20220227193656.0 | ||
008 | 041208t20042004sp a r 000 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a1-40544-805-9 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTX 749 _bD6418 |
|
100 | 1 | _aDoeser, Linda | |
245 | 1 | 0 |
_aBarbacoa : _blas 100 mejores recetas / _cLinda Doeser ; traducción del inglés: Montserrat Ribas. |
246 | 1 | _alas cien mejores recetas | |
260 |
_aBarcelona _bParragón _cc2004 |
||
300 |
_a176 p. _bil., color _c28 cm. |
||
504 | _aIncluye índice. | ||
505 | 0 |
_tPescado y marisco -- _tCarnes blancas -- _tCarnes rojas -- _tVerduras -- _tPostres. |
|
650 | 4 | _aBarbacoa | |
650 | 4 | _aCocina (Carnes) | |
650 | 4 | _aCocina (Legumbres) | |
650 | 4 | _aCocina (Pescado) | |
650 | 4 |
_aCocina - _vRecetarios |
|
700 | 1 |
_aRibas, Montserrat _etr. |
|
903 |
_aOSCAR _b50 _c20100129 _lCIA01 _h1514 |
||
903 |
_aOSCAR _b50 _c20100129 _lCIA01 _h1516 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100223 _lCIA01 _h1402 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100223 _lCIA01 _h1406 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100223 _lCIA01 _h1420 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100223 _lCIA01 _h1429 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100223 _lCIA01 _h1430 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20140115 _lCIA01 _h0508 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c165742 _d165742 |