000 | 00928nam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000078801 | ||
005 | 20220227193655.0 | ||
008 | 041208s2008 sp r 000 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a9788496968769 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTX 911.3 M37 _bV55 |
|
100 | 1 | _aVillegas Becerril, Almudena | |
245 | 1 | 0 |
_aManual de cultura gastronómica : _bsaber del sabor / _cAlmudena Villegas Becerril. |
260 |
_a[Córdoba] _bAlmuzara _c2008 |
||
300 |
_a240 p. _c25 cm. |
||
440 | 0 | _aColección Gastronomía | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. 239-240) | ||
650 | 4 |
_aGastronomía - _vManuales, etc. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAdministración de servicios - _vManuales, etc. |
|
903 |
_aOSCAR _b50 _c20100129 _lCIA01 _h1452 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100409 _lCIA01 _h1239 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100409 _lCIA01 _h1240 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c165740 _d165740 |