000 | 01136nam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000078740 | ||
005 | 20220227193653.0 | ||
008 | 041208s2008 mx a r 000 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a9789682471230 | ||
020 | _a9682471230 | ||
040 |
_aUNAMX _bspa _cUNAMX _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aHF 5686 H75 _bD87 2008 |
|
100 | 1 | _aDurón García, Carlos | |
245 | 1 | 3 |
_aEl restaurante como empresa / _cCarlos Durón García. |
250 | _a4a ed. | ||
260 |
_aMéxico _bTrillas _c2008 |
||
300 |
_a240 p. _bil., diagrs., tablas _c24 cm. |
||
440 | 0 | _aTrillas turismo | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. 234-235) e índice. | ||
505 | 0 |
_tLa restaurantería -- _tManual de organización del departamento de contabilidad -- _tLa información financiera -- _tEl restaurantero. |
|
650 | 4 |
_aRestaurantes - _xAdministración |
|
650 | 4 |
_aRestaurantes - _xFinanzas |
|
903 |
_aOSCAR _b50 _c20100122 _lCIA01 _h1142 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100208 _lCIA01 _h1435 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100208 _lCIA01 _h1446 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100208 _lCIA01 _h1513 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c165681 _d165681 |