000 | 00968nam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000078728 | ||
005 | 20220227193652.0 | ||
008 | 041208s2004 xxua r 000 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a1582797234 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTX 719 _bC665 2004 |
|
245 | 0 | 0 |
_aCocina francesa / _cedición y supervisión: Aurora Giribaldi ; traducción: Estela G. de Otero. |
260 |
_aNaples, USA _bChef Express _bTrident Press International _c2004 |
||
300 |
_a63 p. _bil., color _c21 cm. |
||
650 | 4 |
_aCocina francesa - _vRecetarios |
|
650 | 4 |
_aCocina - _vRecetarios |
|
700 | 1 | _aGiribaldi, Aurora | |
700 | 1 |
_aOtero, Estela G. de _etr. |
|
903 |
_aOSCAR _b50 _c20100122 _lCIA01 _h0758 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100211 _lCIA01 _h1707 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100211 _lCIA01 _h1708 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100212 _lCIA01 _h1035 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20140115 _lCIA01 _h0509 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c165671 _d165671 |