000 | 00916nam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000078727 | ||
005 | 20220227193652.0 | ||
008 | 041208t20082008mx a r 000 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a9789681840754 | ||
020 | _a9681840755 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTX 641 _bM37 2008 |
|
100 | 1 | _aMartínez de Flores Escobar, Graciela | |
245 | 1 | 0 |
_aArte culinario para el profesional de la cocina / _cGraciela Martínez de Flores E. ; colaboradoras Paulina Monroy Campero ... [et al.] |
260 |
_aMéxico _bLimusa _cc2008 |
||
300 |
_a398 p. _bil. _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas: p. 381. | ||
650 | 4 | _aCocina mexicana | |
650 | 4 |
_aGastronomía - _zMéxico |
|
700 | 1 | _aMonroy Campero, Paulina | |
903 |
_aOSCAR _b50 _c20100122 _lCIA01 _h0754 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100211 _lCIA01 _h1655 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c165670 _d165670 |