000 | 01752nam a2200397 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000078714 | ||
005 | 20220227193652.0 | ||
008 | 041208t20092009sp a r 000 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a9788484736653 (v.1) Ergón | ||
020 | _a9788484736660 (v.2) Ergón | ||
020 | _a9788484736646 (Obra completa) Ergón | ||
020 | _a9788495199843 (v.1) Océano | ||
020 | _a9788495199850 (v.2) Océano | ||
020 | _a9788495199836 (Obra completa) Océano | ||
040 |
_aUIAP _bspa _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aRA 784 _bM374 2009 |
|
100 | 1 | _aMataix Verdú, José | |
245 | 1 | 0 |
_aTratado de nutrición y alimentación / _cJosé Mataix Verdú. |
250 | _aNueva edición ampliada. | ||
260 |
_aBarcelona _bOcéano _bErgón _cc2009 |
||
300 |
_a2 v. (1993 p.) _bil., gráficas, tablas _c30 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
505 | 0 |
_gv.1. _tNutrientes y alimentos. - _gContenido: _tBases fisiológicas y metabólicas -- _tNutrientes -- _tAlimentos -- _tInformación para la práctica nutricional -- _gv.2. _tSituaciones fisiológicas y patológicas. - _gContenido: _tBalance energético e hídrico -- _tvaloración del estado nutricional -- _tNutrición en situaciones fisiológicas y patológicas. |
|
541 | 0 |
_aDonación (v. 1 y 2, ej. 3) _d2017/04/27 _h0.00 |
|
650 | 4 | _aNutrición | |
650 | 4 | _aSalud pública | |
903 |
_aOSCAR _b50 _c20100121 _lCIA01 _h1627 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100128 _lCIA01 _h1703 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100128 _lCIA01 _h1703 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100129 _lCIA01 _h1303 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100129 _lCIA01 _h1305 |
||
903 |
_aOSCAR _b50 _c20100412 _lCIA01 _h1336 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20170427 _lCIA01 _h1359 |
||
999 |
_c165657 _d165657 |