000 02130nam a2200349 a 4500
001 CIA01000000000000000078354
005 20220227193635.0
008 041208s2008 mx ao r 000 0 spa d
900 _aBK
020 _a9789709452310
020 _a9709452312
040 _aUIA P
_bspa
_cUIA P
050 4 _aTX 360 M4
_bS58 2008
100 1 _aPérez Lizaur, Ana Bertha
245 1 0 _aSistema mexicano de alimentos equivalentes /
_cAna Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González, Ana Laura Castro Becerra.
250 _aTercera edición
260 _aMéxico
_bFomento de Nutrición y Salud
_bOgali
_c2008
300 _a84 páginas
_bil., tablas, fotos blanco y negro
_c28 cm.
490 0 _aDocumento técnico
504 _aIncluye bibliografía, p. 107-108.
505 0 _aVerduras -- Frutas -- Cereales sin grasa -- Cereales con grasa -- Leguminosas -- Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa -- Alimentos de origen animal alto aporte de grasa -- Leche semidecremada -- Leche descremada -- Leche entera -- Leche con azúcar -- Aceites y grasas -- Aceites y grasas con proteína -- Azucares sin grasa -- Azucares con grasa -- Bebidas alcohólicas -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos en cantidades de buena fuente de los productos NESTLÉ -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos en cantidades de buena fuente de los productos GAMESA -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos en cantidades de buena fuente de los productos LALA.
650 4 _aNutrición -
_zMéxico
650 4 _aAlimentos funcionales -
_zMéxico
700 1 _aPalacios González, Berenice
_eautor
700 1 _aCastro Becerra, Ana Laura
_eautor
903 _aOSCAR
_b50
_c20090817
_lCIA01
_h1132
903 _aOSCAR
_b50
_c20090817
_lCIA01
_h1133
903 _aPABLO
_b50
_c20090914
_lCIA01
_h1213
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
903 _aPABLO
_b50
_c20150522
_lCIA01
_h1735
903 _aPABLO
_b50
_c20150522
_lCIA01
_h1742
999 _c165307
_d165307