000 01109nam a2200277 a 4500
001 CIA01000000000000000078353
005 20220227193635.0
008 041208s2006 sp a r 000 0 spa d
900 _aBK
020 _a8420009989
020 _a9788420009988
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIAP
050 4 _aQR 115
_bM6518 2006
100 1 _aMossel, David A. A.
_qDavid Alexander Antonius
245 1 0 _aMicrobiología de los alimentos :
_bfundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
_cDavid A. A. Mossel, Benito Moreno García y Corry B. Struijk.
250 _a2a ed.
260 _aZaragoza, España
_bAcribia
_c2006
_c[1a Reimp. 2006]
300 _axxx, 703 p.
_bil., gráficas, tablas
_c27 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. [659]-662) e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xMicrobiología
700 1 _aMoreno García, Benito
700 1 _aStruijk, Corry B.
903 _aOSCAR
_b50
_c20090817
_lCIA01
_h1130
903 _aPABLO
_b50
_c20090914
_lCIA01
_h1154
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c165306
_d165306