000 | 01109nam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000078353 | ||
005 | 20220227193635.0 | ||
008 | 041208s2006 sp a r 000 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a8420009989 | ||
020 | _a9788420009988 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aQR 115 _bM6518 2006 |
|
100 | 1 |
_aMossel, David A. A. _qDavid Alexander Antonius |
|
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de los alimentos : _bfundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / _cDavid A. A. Mossel, Benito Moreno García y Corry B. Struijk. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aZaragoza, España _bAcribia _c2006 _c[1a Reimp. 2006] |
||
300 |
_axxx, 703 p. _bil., gráficas, tablas _c27 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. [659]-662) e índice. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xMicrobiología |
|
700 | 1 | _aMoreno García, Benito | |
700 | 1 | _aStruijk, Corry B. | |
903 |
_aOSCAR _b50 _c20090817 _lCIA01 _h1130 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20090914 _lCIA01 _h1154 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c165306 _d165306 |