000 01294nmm a2200289 a 4500
001 CIA01000000000000000076601
005 20220227193511.0
008 060324s2008 mx d spa d
900 _aCF
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 N08
_b7749
100 1 _aBenítez Ramírez, Luisa Maribel.
245 1 0 _aEvaluación de la concentración de omega 3 en yema de huevo de aves de postura alimentadas con diferentes proporciones de un complemento alimentario con omega 3 y a diferentes tiempos de almacenamiento
_h[archivo de computadora] /
_cLuisa Maribel Benítez Ramírez, Yissel Kuri Niño de Rivera.
256 _aDatos (1 archivo PDF : 1.66 Mb.)
260 _aMéxico
_bUIA
_c2008
300 _a1 CD-ROM
_c4 3/4 plg.
516 _aDocumentos.
502 _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla.
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior
650 4 _aAcidos grasos Omega 3.
650 4 _aHuevos -
_xProductos.
700 1 _aKuri Niño de Rivera, Yissel
_ecoaut.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Ciencias e Ingenierías.
_kTesis.
903 _aLUCERO
_b50
_c20080114
_lCIA01
_h1310
903 _aJUANJOSE
_b50
_c20080205
_lCIA01
_h1552
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c163578
_d163578