000 01141nmm a2200289 a 4500
001 CIA01000000000000000076600
005 20220227193511.0
008 060324s2008 mx d spa d
900 _aCF
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 N08
_b7750
100 1 _aOcampo Quinto, Nayelli.
245 1 0 _aOrientación alimentaria para la prevención de diabetes mellitus tipo II en Tlapanalá, Puebla
_h[archivo de computadora].
256 _aDatos (1 archivo PDF : 702 Mb.)
260 _aMéxico
_bUIA
_c2008
300 _a1 CD-ROM
_c4 3/4 plg.
516 _aDocumentos.
502 _aTesis: Servicio social (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla.
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior
650 4 _aDiabetes mellitus -
_xNutrición.
650 4 _aDiabetes -
_xNutrición.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Ciencias e Ingenierías.
_kTesis.
903 _aLUCERO
_b50
_c20080114
_lCIA01
_h1308
903 _aJUANJOSE
_b50
_c20080205
_lCIA01
_h1605
903 _aJUANJOSE
_b50
_c20080205
_lCIA01
_h1629
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c163577
_d163577