000 | 01141nmm a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000076600 | ||
005 | 20220227193511.0 | ||
008 | 060324s2008 mx d spa d | ||
900 | _aCF | ||
040 |
_aUIA_P _bspa _cUIA_P |
||
084 |
_aX3 N08 _b7750 |
||
100 | 1 | _aOcampo Quinto, Nayelli. | |
245 | 1 | 0 |
_aOrientación alimentaria para la prevención de diabetes mellitus tipo II en Tlapanalá, Puebla _h[archivo de computadora]. |
256 | _aDatos (1 archivo PDF : 702 Mb.) | ||
260 |
_aMéxico _bUIA _c2008 |
||
300 |
_a1 CD-ROM _c4 3/4 plg. |
||
516 | _aDocumentos. | ||
502 | _aTesis: Servicio social (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla. | ||
538 | _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior | ||
650 | 4 |
_aDiabetes mellitus - _xNutrición. |
|
650 | 4 |
_aDiabetes - _xNutrición. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Puebla _bDepartamento de Ciencias e Ingenierías. _kTesis. |
|
903 |
_aLUCERO _b50 _c20080114 _lCIA01 _h1308 |
||
903 |
_aJUANJOSE _b50 _c20080205 _lCIA01 _h1605 |
||
903 |
_aJUANJOSE _b50 _c20080205 _lCIA01 _h1629 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c163577 _d163577 |