000 01243nmm a2200301 a 4500
001 CIA01000000000000000076445
005 20220227193505.0
008 060324s2007 mx d spa d
900 _aCF
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX5 A07
_b7719
100 1 _aRojas Vértiz Bermúdez, José Miguel.
245 1 0 _aManual operativo para una empresa partiendo de la aplicación del modelo nacional para la calidad total
_h[archivo de computadora].
256 _aDatos (1 archivo PDF : 954 Kb)
260 _aMéxico
_bUIA
_c2007
300 _a1 CD-ROM
_c4 3/4 plg.
516 _aDocumentos.
502 _aTesis (Lic. en Administración de Empresas) UIA Puebla.
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio -
_xControl de calidad.
650 4 _aRestaurantes, cafeterías -
_xAdministración
650 4 _aRestaurantes, cafeterías -
_xControl de calidad.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento Económico-Administrativo.
_kTesis.
903 _aLUCERO
_b50
_c20071115
_lCIA01
_h0944
903 _aLUCERO
_b50
_c20071115
_lCIA01
_h0950
903 _aJUANJOSE
_b50
_c20080102
_lCIA01
_h1451
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c163422
_d163422