000 01124nmm a2200277 a 4500
001 CIA01000000000000000075658
005 20220227193433.0
008 060324s2007 mx d spa d
900 _aCF
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 N07
_b7401
100 1 _aIslas Romero, Laura Marissa
245 1 0 _aValoración de la calidad y rendimiento de tres variedades de durazno de de la comunidad Concepción Hidalgo-Altzayanca-Tlaxcala
_h[archivo de computadora]
256 _aDatos (1 archivo PDF : 1.46 Mb)
260 _aMéxico
_bUIA
_c2007
300 _a1 CD-ROM
_c4 1/2 plg.
516 _aDocumentos
502 _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior
650 4 _aFrutas -
_xProducción -
_xEstudio de caso
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Ciencias e Ingenierías.
_kTesis.
903 _aLUCERO
_b50
_c20070530
_lCIA01
_h1111
903 _aLUCERO
_b50
_c20070530
_lCIA01
_h1114
903 _aJUANJOSE
_b50
_c20070619
_lCIA01
_h1852
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c162644
_d162644