000 | 01095nmm a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000075642 | ||
005 | 20220227193432.0 | ||
008 | 060324s2007 mx d spa d | ||
900 | _aCF | ||
040 |
_aUIA_P _bspa _cUIA_P |
||
084 |
_aX3 N07 _b7415 |
||
100 | 1 | _aToxqui Abascal, Laura | |
245 | 0 | 0 |
_aEfecto de una dieta individualizada en el estado nutricio de pacientes con insuficiencia renal crónica al inicio y en el seguimiento de hemodiálisis _h[archivo de computadora] |
256 | _aDatos (1 archivo PDF : 3.46 Mb) | ||
260 |
_aMéxico _bUIA _c2007 |
||
300 |
_a1 CD-ROM _c4 1/2 plg. |
||
516 | _aDocumentos | ||
502 | _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla | ||
538 | _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior | ||
650 | 4 |
_aInsuficiencia renal - _xAspectos nutricionales |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Puebla _bDepartamento de Ciencias e Ingenierías. _kTesis. |
|
903 |
_aLUCERO _b50 _c20070525 _lCIA01 _h1513 |
||
903 |
_aJUANJOSE _b50 _c20070615 _lCIA01 _h1931 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c162629 _d162629 |