000 | 01219nmm a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000075622 | ||
005 | 20220227193431.0 | ||
008 | 060324s2007 mx d spa d | ||
900 | _aCF | ||
040 |
_aUIA_P _bspa _cUIA_P |
||
084 |
_aX5 I207 _b7391 |
||
100 | 1 | _aBernal Cerino, Cristina María | |
245 | 1 | 0 |
_aElaboración de una metodología de liberación de maquiladores para una empresa confitera en el rubro de cumplimiento de Quehs _h[archivo de computadora] |
256 | _aDatos (1 archivo PDF : 3.46 Mb) | ||
260 |
_aMéxico _bUIA _c2007 |
||
300 |
_a1 CD-ROM _c4 1/2 plg. |
||
516 | _aDocumentos | ||
502 | _aTesis (Maestría en Administración de la Empresa Industrial) UIA Puebla | ||
538 | _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior | ||
650 | 4 |
_aMaquiladoras - _xAdministración |
|
650 | 4 | _aDulces, Elaboración de | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Puebla _bDepartamento Económico-Administrativo. _kTesis. |
|
903 |
_aLUCERO _b50 _c20070523 _lCIA01 _h1452 |
||
903 |
_aJUANJOSE _b50 _c20070619 _lCIA01 _h1912 |
||
903 |
_aJUANJOSE _b50 _c20070619 _lCIA01 _h1913 |
||
903 |
_aJUANJOSE _b50 _c20070619 _lCIA01 _h1913 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c162609 _d162609 |