000 01063nmm a2200277 a 4500
001 CIA01000000000000000075621
005 20220227193431.0
008 060324s2007 mx d spa d
900 _aCF
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 L207
_b7390
100 1 _aTorijano Torres, María Perla
245 1 0 _aDiseño de un manual de calidad para una empresa de postres lácteos; bajo ISO 9001:2000
_h[archivo de computadora]
256 _aDatos (1 archivo PDF : 1.98 Mb)
260 _aMéxico
_bUIA
_c2007
300 _a1 CD-ROM
_c4 1/2 plg.
516 _aDocumentos
502 _aTesis (Maestría en Ingeniería de Calidad) UIA Puebla
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior
650 4 _aPostres -
_xIndustria
650 4 _aProductos lácteos -
_xNormas de calidad
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Ciencias e Ingenierías.
_kTesis.
903 _aLUCERO
_b50
_c20070523
_lCIA01
_h1451
903 _aJUANJOSE
_b50
_c20070618
_lCIA01
_h1850
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c162608
_d162608