000 01133nmm a2200289 u 4500
001 CIA01000000000000000074329
005 20220227193338.0
008 060324s2006 mx d spa d
900 _aCF
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 L206
_b7042
100 1 _aBahena Quintanilla, Miguel
245 1 0 _aAplicación de la metodología seis sigma para mejorar la calidad y productividad de una planta de bebidas
_h[archivo de computadora]
256 _aDatos (1 archivo PDF : 3.91 Mb)
260 _aMéxico
_c2006
_bUIA
300 _a1 CD-ROM
_c4 1/2 plg.
516 _aDocumentos
502 _aTesis (Maestría en Ingeniería de Calidad) UIA Puebla
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
650 4 _aSeis Sigma (Sistema de control de calidad)
650 4 _aMejora continua
650 4 _aBebidas -
_xControl de calidad -
_xNormas
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Ciencias e Ingenierías.
_kTesis.
903 _aLUCERO
_b50
_c20060804
_lCIA01
_h1249
903 _aJUANJOSE
_b50
_c20060828
_lCIA01
_h1833
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c161351
_d161351