000 01108nmm a2200277 u 4500
001 CIA01000000000000000074152
005 20220227193331.0
008 060324s2006 mx d spa d
900 _aCF
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 N06
_b6882
100 1 _aGaya Villegas, Rocío
245 1 0 _aElaboración de un manual para el manejo poscosecha de cebolla, jitomate, lechuga y pepino, para tiendas de autoservicio
_h[archivo de computadora]
256 _aDatos (1 archivo PDF : 4.25 Mb)
260 _aMéxico
_c2006
_bUIA
300 _a1 CD-ROM
_c4 1/2 plg.
516 _aDocumentos
502 _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
650 4 _aCultivos -
_xPoscosecha, Tecnología de
650 4 _aProductos agrícolas -
_vManuales
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Ciencias e Ingenierías.
_kTesis.
903 _aLUCERO
_b50
_c20060628
_lCIA01
_h1041
903 _aJUANJOSE
_b50
_c20060906
_lCIA01
_h1744
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c161179
_d161179