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008 | 060324s2006 mx d spa d | ||
900 | _aCF | ||
040 |
_aUIA_P _bspa _cUIA_P |
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084 |
_aX3 N06 _b6872 |
||
100 | 1 | _aGordillo Escobar, Iliana Cecilia | |
245 | 1 | 0 |
_aEfecto de la orientación alimentaria individualizada en el estado nutricio de pacientes con insuficencia renal crónica terminal sometidos a hemodiálisis _h[archivo de computadora] / _cIliana Cecilia Gordillo Escobar, Martha Rocha Sánchez |
256 | _aDatos (1 archivo PDF : 3.36 Mb) | ||
260 |
_aMéxico _c2006 _bUIA |
||
300 |
_a1 CD-ROM _c4 1/2 plg. |
||
516 | _aDocumentos | ||
502 | _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla | ||
538 | _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior. | ||
650 | 4 |
_aEnfermos - _xNutrición |
|
650 | 4 |
_aInsuficiencia renal - _xTratamiento |
|
650 | 4 | _aDieta para enfermos | |
700 | 1 | _aRocha Sánchez, Martha | |
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_aUniversidad Iberoamericana Puebla _bDepartamento de . _kTesis. |
|
903 |
_aLUCERO _b50 _c20060614 _lCIA01 _h1158 |
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903 |
_aJUANJOSE _b50 _c20060908 _lCIA01 _h2018 |
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903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c161086 _d161086 |