000 01127nmm a2200277 u 4500
001 CIA01000000000000000074041
005 20220227193326.0
008 060324s2006 mx d spa d
900 _aCF
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 N06
_b6862
100 1 _aGarrido Arroyo, Gricel
245 1 0 _aIdentificación de la concentración idónea de fructanos de alto peso molecular obtenidos de agave mezcalero para sustituir grasa en helado, yogurt y leche descremada deslactosada
_h[archivo de computadora]
256 _aDatos (1 archivo PDF : 1.79 Mb)
260 _aMéxico
_c2006
_bUIA
300 _a1 CD-ROM
_c4 1/2 plg.
516 _aDocumentos
502 _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
650 4 _aGrasa -
_xSustitutos
630 0 4 _aFructanos de alto peso molecular
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de .
_kTesis.
903 _aLUCERO
_b50
_c20060612
_lCIA01
_h1351
903 _aJUANJOSE
_b50
_c20060913
_lCIA01
_h1919
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c161069
_d161069