000 | 01127nmm a2200277 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000074041 | ||
005 | 20220227193326.0 | ||
008 | 060324s2006 mx d spa d | ||
900 | _aCF | ||
040 |
_aUIA_P _bspa _cUIA_P |
||
084 |
_aX3 N06 _b6862 |
||
100 | 1 | _aGarrido Arroyo, Gricel | |
245 | 1 | 0 |
_aIdentificación de la concentración idónea de fructanos de alto peso molecular obtenidos de agave mezcalero para sustituir grasa en helado, yogurt y leche descremada deslactosada _h[archivo de computadora] |
256 | _aDatos (1 archivo PDF : 1.79 Mb) | ||
260 |
_aMéxico _c2006 _bUIA |
||
300 |
_a1 CD-ROM _c4 1/2 plg. |
||
516 | _aDocumentos | ||
502 | _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla | ||
538 | _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior. | ||
650 | 4 |
_aGrasa - _xSustitutos |
|
630 | 0 | 4 | _aFructanos de alto peso molecular |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Puebla _bDepartamento de . _kTesis. |
|
903 |
_aLUCERO _b50 _c20060612 _lCIA01 _h1351 |
||
903 |
_aJUANJOSE _b50 _c20060913 _lCIA01 _h1919 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c161069 _d161069 |