000 | 01345nmm a2200313 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000073985 | ||
005 | 20220227193324.0 | ||
008 | 060324s2006 mx d spa d | ||
900 | _aCF | ||
040 |
_aUIA_P _bspa _cUIA_P |
||
084 |
_aX3 N06 _b6860 |
||
100 | 1 | _aNava Casado, María Fernanda | |
245 | 1 | 0 |
_aElaboración de un manual de capacitación adaptado a Servicio de Alimentos Empresariales S.A. de C.V. ubicado en Pelikan, S.A. de C.V., basado en la aplicación de buenas prácticas de higiene y manufactura _h[archivo de computadora] |
256 | _aDatos (1 archivo PDF : 4.74 Mb) | ||
260 |
_aMéxico _c2006 _bUIA |
||
300 |
_a1 CD-ROM _c4 1/2 plg. |
||
516 | _aDocumentos | ||
502 | _aTesis: Tesina (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla | ||
538 | _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xIndustria y comercio - _xHigiene |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xEmpleados - _xCapacitación |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xManejo |
|
650 | 4 |
_aHigiene - _vManuales |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Puebla _bDepartamento de Ciencias e Ingenierías. _kTesis. |
|
903 |
_aLUCERO _b20 _c20060531 _lCIA01 _h1030 |
||
903 |
_aLUCERO _b50 _c20060608 _lCIA01 _h1116 |
||
903 |
_aJUANJOSE _b50 _c20060913 _lCIA01 _h1931 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c161014 _d161014 |