000 01345nmm a2200313 u 4500
001 CIA01000000000000000073985
005 20220227193324.0
008 060324s2006 mx d spa d
900 _aCF
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 N06
_b6860
100 1 _aNava Casado, María Fernanda
245 1 0 _aElaboración de un manual de capacitación adaptado a Servicio de Alimentos Empresariales S.A. de C.V. ubicado en Pelikan, S.A. de C.V., basado en la aplicación de buenas prácticas de higiene y manufactura
_h[archivo de computadora]
256 _aDatos (1 archivo PDF : 4.74 Mb)
260 _aMéxico
_c2006
_bUIA
300 _a1 CD-ROM
_c4 1/2 plg.
516 _aDocumentos
502 _aTesis: Tesina (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio -
_xHigiene
650 4 _aAlimentos -
_xEmpleados -
_xCapacitación
650 4 _aAlimentos -
_xManejo
650 4 _aHigiene -
_vManuales
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Ciencias e Ingenierías.
_kTesis.
903 _aLUCERO
_b20
_c20060531
_lCIA01
_h1030
903 _aLUCERO
_b50
_c20060608
_lCIA01
_h1116
903 _aJUANJOSE
_b50
_c20060913
_lCIA01
_h1931
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c161014
_d161014