000 | 01153nmm a2200277 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000073962 | ||
005 | 20220227193323.0 | ||
008 | 060324s2006 mx d spa d | ||
900 | _aCF | ||
040 |
_aUIA_P _bspa _cUIA_P |
||
084 |
_aX3 N06 _b6996 |
||
100 | 1 | _aCerezo Sánchez, Karla | |
245 | 1 | 0 |
_aOrientación alimentaria a partir del conocimiento del contexto y la participación de los miembros por medio del diagnóstico participativo _h[archivo de computadora] |
256 | _aDatos (1 archivo PDF : 1.75 Mb) | ||
260 |
_aPuebla, México _c2006 |
||
300 |
_a1 CD-ROM _c4 1/2 plg. |
||
516 | _aDocumentos | ||
502 | _aTesis: Servicio social (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla | ||
538 | _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior. | ||
650 | 4 |
_aMujeres - _xNutrición - _zChiapas |
|
650 | 4 |
_aIndios de México - _zChiapas - _xNutrición |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Puebla _bDepartamento de Ciencias e Ingenierías. _kTesis. |
|
903 |
_aLUCERO _b20 _c20060526 _lCIA01 _h1227 |
||
903 |
_aJUANJOSE _b50 _c20060831 _lCIA01 _h1943 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c160991 _d160991 |