000 01261nam a2200289 u 4500
001 CIA01000000000000000073792
005 20220227193317.0
008 060405s2004 sp ad r 000 0 spa d
900 _aBK
020 _a8420008230
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
050 4 _aTX 353
_bC6418
100 1 _aCoenders, A.
245 1 0 _aQuímica culinaria :
_bestudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durantes y después de cocinados /
_ctraducción de Ester Sanz López
260 _aZaragoza, España
_bAcribia
_c2004
300 _axiii, 289 p.
_bil., tbs.
_c24 cm.
500 _aIncluye índice.
534 _nTraducción de:
_tThe chemistry of cooking : an account of what happens to food before, during and after cooking.
505 0 _tCereales --
_tAzúcares --
_tHortalizas --
_tFrutas, frutos secos, gomas y legumbres --
_tProductos lácteos --
_tHuevos y salsas --
_tCarne --
_tPescados y mariscos --
_tAceites y grasas --
_tBebidas --
_tAditivos, digestión y microorganismos.
650 4 _aAlimentos
650 4 _aCocina
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio
700 1 _aSanz López, Ester
903 _aLUCERO
_b20
_c20060405
_lCIA01
_h1447
903 _aJUANJOSE
_b30
_c20060529
_lCIA01
_h1921
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c160823
_d160823