000 | 01261nam a2200289 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000073792 | ||
005 | 20220227193317.0 | ||
008 | 060405s2004 sp ad r 000 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a8420008230 | ||
040 |
_aUIA_P _bspa _cUIA_P |
||
050 | 4 |
_aTX 353 _bC6418 |
|
100 | 1 | _aCoenders, A. | |
245 | 1 | 0 |
_aQuímica culinaria : _bestudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durantes y después de cocinados / _ctraducción de Ester Sanz López |
260 |
_aZaragoza, España _bAcribia _c2004 |
||
300 |
_axiii, 289 p. _bil., tbs. _c24 cm. |
||
500 | _aIncluye índice. | ||
534 |
_nTraducción de: _tThe chemistry of cooking : an account of what happens to food before, during and after cooking. |
||
505 | 0 |
_tCereales -- _tAzúcares -- _tHortalizas -- _tFrutas, frutos secos, gomas y legumbres -- _tProductos lácteos -- _tHuevos y salsas -- _tCarne -- _tPescados y mariscos -- _tAceites y grasas -- _tBebidas -- _tAditivos, digestión y microorganismos. |
|
650 | 4 | _aAlimentos | |
650 | 4 | _aCocina | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xIndustria y comercio |
|
700 | 1 | _aSanz López, Ester | |
903 |
_aLUCERO _b20 _c20060405 _lCIA01 _h1447 |
||
903 |
_aJUANJOSE _b30 _c20060529 _lCIA01 _h1921 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c160823 _d160823 |