000 | 01210nmm a2200289 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000073687 | ||
005 | 20220227193312.0 | ||
008 | 060324q2006 mx d spa d | ||
900 | _aCF | ||
040 |
_aUIA_P _bspa _cUIA_P |
||
084 |
_aX3 N06 _b6742 |
||
100 | 1 | _aRamírez Domínguez, Brenda Stephany | |
245 | 1 | 0 |
_aDiagnóstico del consumo de chapulín en la comunidad de Tlapanalá, Puebla y una propuesta para su introducción en la dieta como fuente de proteína _h[archivo de computadora] |
256 | _aDatos (1 archivo PDF : 3.71 Mb) | ||
260 |
_aPuebla, México _bs.n. _c2006 |
||
300 |
_a1 CD-ROM _c4 1/2 plg. |
||
516 | _aDocumentos | ||
502 | _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla | ||
538 | _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos y alimentación - _zMéxico - _zPuebla |
|
650 | 4 | _aInsectos como alimento | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Puebla _bDepartamento de Ciencias e Ingenierías. _kTesis. |
|
903 |
_aLUCERO _b20 _c20060328 _lCIA01 _h1040 |
||
903 |
_aLUCERO _b20 _c20060328 _lCIA01 _h1308 |
||
903 |
_aJUANJOSE _b50 _c20060928 _lCIA01 _h1906 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c160718 _d160718 |