000 01210nmm a2200289 u 4500
001 CIA01000000000000000073687
005 20220227193312.0
008 060324q2006 mx d spa d
900 _aCF
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 N06
_b6742
100 1 _aRamírez Domínguez, Brenda Stephany
245 1 0 _aDiagnóstico del consumo de chapulín en la comunidad de Tlapanalá, Puebla y una propuesta para su introducción en la dieta como fuente de proteína
_h[archivo de computadora]
256 _aDatos (1 archivo PDF : 3.71 Mb)
260 _aPuebla, México
_bs.n.
_c2006
300 _a1 CD-ROM
_c4 1/2 plg.
516 _aDocumentos
502 _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
650 4 _aAlimentos y alimentación -
_zMéxico -
_zPuebla
650 4 _aInsectos como alimento
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Ciencias e Ingenierías.
_kTesis.
903 _aLUCERO
_b20
_c20060328
_lCIA01
_h1040
903 _aLUCERO
_b20
_c20060328
_lCIA01
_h1308
903 _aJUANJOSE
_b50
_c20060928
_lCIA01
_h1906
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c160718
_d160718