000 | 01051nmm a2200277 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000073626 | ||
005 | 20220227193310.0 | ||
008 | 060324s2006 mx d spa d | ||
900 | _aCF | ||
040 |
_aUIA_P _bspa _cUIA_P |
||
084 |
_aX3 I06 _b6719 |
||
100 | 1 | _aOrtega Alarcón, Gerardo Arturo | |
245 | 1 | 0 |
_aPropuesta de mejora en servicio de restaurante _h[archivo de computadora] |
256 | _aDatos (1 archivo Word : 2.13 Mb) | ||
260 |
_aPuebla, México _c2006 |
||
300 |
_a1 CD-ROM _c4 1/2 plg. |
||
516 | _aDocumentos | ||
502 | _aTesis (Lic. en Ingeniería Industrial) UIA Puebla | ||
538 | _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior. | ||
650 | 4 |
_aRestaurantes, cafeterías - _xControl de calidad |
|
650 | 4 |
_aServicio al cliente - _xControl de calidad |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Puebla _bDepartamento de Ciencias e Ingenierías. _kTesis. |
|
903 |
_aLUCERO _b20 _c20060327 _lCIA01 _h1328 |
||
903 |
_aJUANJOSE _b30 _c20060814 _lCIA01 _h1938 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c160658 _d160658 |