000 01085nmm a2200265 u 4500
001 CIA01000000000000000073625
005 20220227193310.0
008 060324s2006 mx d spa d
900 _aCF
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 N06
_b6718
100 1 _aLópez Acevedo, Mónica
245 1 0 _aEstudio de hábitos alimentarios y su relación con la ingesta de cinc y selenio en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 y sus núcleos familiares
_h[archivo de computadora]
256 _aDatos (1 archivo PDF : 1.09 Mb)
260 _aPuebla, México
_c2006
300 _a1 CD-ROM
_c4 1/2 plg.
516 _aDocumentos
502 _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
650 4 _aDiabetes mellitus -
_xNutrición
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Ciencias e Ingenierías.
_kTesis.
903 _aLUCERO
_b20
_c20060327
_lCIA01
_h1326
903 _aJUANJOSE
_b30
_c20060814
_lCIA01
_h1959
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c160657
_d160657