000 01268nam a2200349 u 4500
001 CIA01000000000000000068971
005 20220227192939.0
008 050509s2011 mx a ra 000 0 spa d
900 _aBK
020 _a9789681861629
020 _a9681861620
040 _aUIAP
_bspa
_cUIAP
050 4 _aTX 661
_bM37 2011
100 1 _aMartínez de Flores Escobar, Graciela
245 1 0 _aIniciación en las técnicas culinarias /
_cGraciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina.
250 _a2a ed.
260 _aMéxico
_bLimusa
_bNoriega
_c©2011
300 _a361 p.
_bilustraciones, tablas
_c23 cm.
440 0 _aTurismo
504 _aIncluye referencias bibliográficas: p. 359-361.
650 4 _aCocina -
_xEstudio y enseñanza
650 4 _aAlimentos -
_xPreparación
700 1 _aGonzález-Garza Ducoing, Marcela
_eautor
700 1 _aTorre Marina, Covadonga
_eautor
903 _aRAMON
_b20
_c20040908
_lCIA01
_h1313
903 _aRAMON
_b20
_c20040908
_lCIA01
_h1325
903 _aRAMON
_b20
_c20050103
_lCIA01
_h1007
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1429
903 _aPABLO
_b50
_c20120625
_lCIA01
_h1533
903 _aPABLO
_b50
_c20120807
_lCIA01
_h1321
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c156088
_d156088