000 00926nam a2200241 a 4500
001 CIA01000000000000000068172
005 20220227192906.0
008 040625s2004 mx a gr 000 0 spa d
900 _aBK
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 N04
_b5798
100 1 _aMorales Ravelo, Claudia Leticia
245 1 0 _aDeterminación de la composición química de platillos típicos de los estados de Puebla y Tlaxcala
260 _aPuebla
_c2004
300 _a169 h.
_bil.
_c28 cm.
502 _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
650 1 4 _aAlimentos y alimentación -
_zMéxico -
_zPuebla (Estado)
650 1 4 _aAlimentos -
_xComposición
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Ciencias e Ingenierías.
_kTesis.
903 _aJUANJOSE
_b30
_c20040625
_lCIA01
_h1917
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1429
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c155301
_d155301