000 00931nam a2200229 a 4500
001 CIA01000000000000000067728
005 20220227192849.0
008 040511s2004 mx gr 001 0 spa d
900 _aBK
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 N04
_b5683
100 1 _aQuintana Carrera, Felix Ramón
245 1 0 _aAnálisis del plan para la implantación del sistema de análisis de riesgo y puntos críticos de control (ARPCC) en dos líneas de producción de una industria panificadora
260 _aPuebla
_c2004
300 _a103 h.
_bil.
_c29 cm.
502 _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
650 1 4 _aPanadería -
_xIndustria y comercio
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Ciencias e Ingenierías.
_kTesis.
903 _aLULU
_b30
_c20040511
_lCIA01
_h0929
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1429
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c154861
_d154861