000 | 00931nam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000067728 | ||
005 | 20220227192849.0 | ||
008 | 040511s2004 mx gr 001 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
040 |
_aUIA_P _bspa _cUIA_P |
||
084 |
_aX3 N04 _b5683 |
||
100 | 1 | _aQuintana Carrera, Felix Ramón | |
245 | 1 | 0 | _aAnálisis del plan para la implantación del sistema de análisis de riesgo y puntos críticos de control (ARPCC) en dos líneas de producción de una industria panificadora |
260 |
_aPuebla _c2004 |
||
300 |
_a103 h. _bil. _c29 cm. |
||
502 | _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla | ||
650 | 1 | 4 |
_aPanadería - _xIndustria y comercio |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Puebla _bDepartamento de Ciencias e Ingenierías. _kTesis. |
|
903 |
_aLULU _b30 _c20040511 _lCIA01 _h0929 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1429 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c154861 _d154861 |