000 | 01007nam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000066292 | ||
005 | 20220227192756.0 | ||
008 | 040308s2004 mx a gr 001 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
035 | _a000002777 | ||
040 |
_aUIA_P _bspa _cUIA_P |
||
084 |
_aX3 N04 _b5584 |
||
100 | 1 | _aJuárez Roldán, Alma Remedios | |
245 | 1 | 0 | _aDesarrollo e implementación de un proceso de elaboración de conservas de durazno, pera y tejocote para la procesadora agroindustrial Huexotl de Huejotzingo, Puebla |
260 |
_aPuebla _c2004 |
||
300 |
_a171 h. _bil. _c29 cm. |
||
502 | _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla | ||
650 | 1 | 4 |
_aFrutas - _xIndustria - _xHuejotzingo - _zPuebla |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Puebla _bDepartamento de Ciencias e Ingenierías. _kTesis. |
|
903 |
_aLULU _b30 _c20040308 _lCIA01 _h0844 |
||
903 |
_aLULU _b30 _c20040311 _lCIA01 _h1155 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1428 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c153435 _d153435 |