000 01007nam a2200253 a 4500
001 CIA01000000000000000066292
005 20220227192756.0
008 040308s2004 mx a gr 001 0 spa d
900 _aBK
035 _a000002777
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 N04
_b5584
100 1 _aJuárez Roldán, Alma Remedios
245 1 0 _aDesarrollo e implementación de un proceso de elaboración de conservas de durazno, pera y tejocote para la procesadora agroindustrial Huexotl de Huejotzingo, Puebla
260 _aPuebla
_c2004
300 _a171 h.
_bil.
_c29 cm.
502 _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
650 1 4 _aFrutas -
_xIndustria -
_xHuejotzingo -
_zPuebla
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Ciencias e Ingenierías.
_kTesis.
903 _aLULU
_b30
_c20040308
_lCIA01
_h0844
903 _aLULU
_b30
_c20040311
_lCIA01
_h1155
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1428
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c153435
_d153435