000 00753nam a2200241 04500
001 CIA01000000000000000058690
005 20220227192156.0
008 991125c19981998mx ad 000 0 spa u
900 _aBK
020 _a84-7114-810-2
035 _a059050
050 0 4 _aTX 357
_bC36
100 1 _aCasp Vanaclocha, Ana
245 1 0 _aProcesos de conservación de alimentos
260 _aMadrid, España :
_bMundi-Prensa : AMV,
_c1998
300 _a494 p. :
_bil., tbs. ;
_c24 cm.
440 0 _aColec. Tecnología de alimentos
650 4 _aAlimentos -
_xConservación
700 1 _aAbril Requena, José, coaut.
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1416
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1427
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c145904
_d145904