000 | 01502ngm a2200217 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000058073 | ||
005 | 20220227192128.0 | ||
008 | 991125n mx 000 0 spa u | ||
900 | _aBK | ||
035 | _a300538 | ||
050 | 0 | 4 | _a641.3 |
111 | 2 | _aSistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia | |
245 | 1 | 0 |
_aPrograma de orientación alimentaria _h[diapositiva] : _bautosuficiencia alimentaria |
260 |
_aMéxico : _bDIF |
||
300 |
_a70 diapositivas : _bcolor |
||
505 | 0 | _aContenido: 1. Compendio: Autosuficiencia alimentaria -- 2.Especialización y autoproducción -- 3. Ecología y autoproducción -- 4. Ciclo ecológico -- 5. Preparación de la tierra-- 6. Huertos verticales -- 7. Cultivo de cereales -- 8. Trigo -- 9. Avena -- 10. Arroz -- 11. Utensilios para la elaboración de pan -- 12. Panificación -- 13. Ajonjolí -- 14. Cacahuate -- 15. Nopal -- 16. Yuca -- 17. Sorgo -- 18. Soya-- 19. Germinados -- 20. Cría de animales domésticos -- 21. Conejos -- 22. Aves de corral -- 23. Utensilios para elaborar conservas -- 24. Esterilización -- 25. Escabeche -- 26. Salmuera -- 27. Almíbar -- 28. Ates -- 29. Jalea -- 30. Mermelada -- 31. Métodos de conservación de alimentos -- 32.Elaboración de jamón -- 33. Embutido -- 34. Elaboración delacteos -- 35. Elaboración de quesos | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xNutrición |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1416 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1426 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c145291 _d145291 |