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111 2 _aSistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia
245 1 0 _aPrograma de orientación alimentaria
_h[diapositiva] :
_bautosuficiencia alimentaria
260 _aMéxico :
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300 _a70 diapositivas :
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505 0 _aContenido: 1. Compendio: Autosuficiencia alimentaria -- 2.Especialización y autoproducción -- 3. Ecología y autoproducción -- 4. Ciclo ecológico -- 5. Preparación de la tierra-- 6. Huertos verticales -- 7. Cultivo de cereales -- 8. Trigo -- 9. Avena -- 10. Arroz -- 11. Utensilios para la elaboración de pan -- 12. Panificación -- 13. Ajonjolí -- 14. Cacahuate -- 15. Nopal -- 16. Yuca -- 17. Sorgo -- 18. Soya-- 19. Germinados -- 20. Cría de animales domésticos -- 21. Conejos -- 22. Aves de corral -- 23. Utensilios para elaborar conservas -- 24. Esterilización -- 25. Escabeche -- 26. Salmuera -- 27. Almíbar -- 28. Ates -- 29. Jalea -- 30. Mermelada -- 31. Métodos de conservación de alimentos -- 32.Elaboración de jamón -- 33. Embutido -- 34. Elaboración delacteos -- 35. Elaboración de quesos
650 4 _aAlimentos -
_xNutrición
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