000 | 01063ngm a2200229 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000058068 | ||
005 | 20220227192124.0 | ||
008 | 991125n mx 000 0 spa u | ||
900 | _aBK | ||
035 | _a300439 | ||
050 | 0 | 4 | _a641.3 |
111 | 2 | _aSistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia | |
245 | 1 | 0 |
_aPrograma de orientación alimentaria _h[diapositiva] : _bconservación de verduras |
260 |
_aMéxico : _bDIF |
||
300 |
_a24 diapositivas : _bcolor |
||
505 | 0 | _aContenido: 1. Tema 9: Conservación de verduras -- 2-3-4. Lavado de verduras -- 5. Procedimiento de esterilización -- 6. Salmuera -- 7. Conservación de espinacas -- 8. Conservación de zanahorias -- 9. Conservación de puré de jitomate --10. Conservación de chicharos al natural -- 11. Conserva de rajas de chiles -- 12. Encurtidos | |
650 | 4 |
_aVerduras - _xConservación |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xConservación |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1416 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1426 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c145286 _d145286 |