000 01247ngm a2200229 04500
001 CIA01000000000000000058066
005 20220227192122.0
008 991125n mx 000 0 spa u
900 _aBK
035 _a300396
050 0 4 _a641.3
111 2 _aSistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia
245 1 0 _aPrograma de orientación alimentaria
_h[diapositiva] :
_bconservación de alimentos
260 _aMéxico :
_bDIF
300 _a36 diapositivas :
_bcolor
505 0 _aContenido: 1. Tema 7 : Conservación de alimentos -- 2-3. Técnicas domésticas de conservación de alimentos -- 4. Utensilios necesarios para preparar conservas -- 5. Limpieza de los alimentos -- 6-7. Procedimiento para preparar conservas-- 8. Mermeladas -- 9. Almíbar -- 10. Néctares y purés -- 11. Secador solar -- 12. Salmuera -- 13. Escabeche -- 14. Adobo, puré y salsa -- 15. Secado al sol -- 16. Ahumado -- 17. Llenado, esterilización, envasado, etiquetado y almacenado -- 18. Fechas aproximadas de caducidad
650 4 _aAlimentos -
_xConservación
650 4 _aAlimentos -
_xNutrición
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1416
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1426
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c145284
_d145284