000 | 01247ngm a2200229 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000058066 | ||
005 | 20220227192122.0 | ||
008 | 991125n mx 000 0 spa u | ||
900 | _aBK | ||
035 | _a300396 | ||
050 | 0 | 4 | _a641.3 |
111 | 2 | _aSistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia | |
245 | 1 | 0 |
_aPrograma de orientación alimentaria _h[diapositiva] : _bconservación de alimentos |
260 |
_aMéxico : _bDIF |
||
300 |
_a36 diapositivas : _bcolor |
||
505 | 0 | _aContenido: 1. Tema 7 : Conservación de alimentos -- 2-3. Técnicas domésticas de conservación de alimentos -- 4. Utensilios necesarios para preparar conservas -- 5. Limpieza de los alimentos -- 6-7. Procedimiento para preparar conservas-- 8. Mermeladas -- 9. Almíbar -- 10. Néctares y purés -- 11. Secador solar -- 12. Salmuera -- 13. Escabeche -- 14. Adobo, puré y salsa -- 15. Secado al sol -- 16. Ahumado -- 17. Llenado, esterilización, envasado, etiquetado y almacenado -- 18. Fechas aproximadas de caducidad | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xConservación |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xNutrición |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1416 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1426 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c145284 _d145284 |