000 | 01188ngm a2200217 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000058064 | ||
005 | 20220227192121.0 | ||
008 | 991125n mx 000 0 spa u | ||
900 | _aBK | ||
035 | _a300300 | ||
050 | 0 | 4 | _a641.3 |
111 | 2 | _aSistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia | |
245 | 1 | 0 |
_aPrograma de orientación alimentaria _h[diapositiva] : _balimentación del adulto |
260 |
_aMéxico : _bDIF |
||
300 |
_a28 diapositivas : _bcolor |
||
505 | 0 | _aContenido: 1. Tema 5: Alimentación del adulto -- 2. Actividades diarias -- 3. Alimentación variada -- 4. Alimentaciónde la tercera edad -- 5. Alimentos de la vida rural -- 6. Higiene bucal y dentista -- 7. Alimentación en distintas etapas del adulto -- 8. Enfermedas del corazón -- 9. Grupo dealimentos -- 10. El alcohol en exceso produce enfermedades-- 11. Condimentos -- 12. Agua -- 13. Alimentos variados, pocos azúcares y grasas -- 14. El azúcar, la sal y el alcohol consumirse en forma moderada | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xNutrición |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1416 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1426 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c145282 _d145282 |