000 01188ngm a2200217 04500
001 CIA01000000000000000058064
005 20220227192121.0
008 991125n mx 000 0 spa u
900 _aBK
035 _a300300
050 0 4 _a641.3
111 2 _aSistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia
245 1 0 _aPrograma de orientación alimentaria
_h[diapositiva] :
_balimentación del adulto
260 _aMéxico :
_bDIF
300 _a28 diapositivas :
_bcolor
505 0 _aContenido: 1. Tema 5: Alimentación del adulto -- 2. Actividades diarias -- 3. Alimentación variada -- 4. Alimentaciónde la tercera edad -- 5. Alimentos de la vida rural -- 6. Higiene bucal y dentista -- 7. Alimentación en distintas etapas del adulto -- 8. Enfermedas del corazón -- 9. Grupo dealimentos -- 10. El alcohol en exceso produce enfermedades-- 11. Condimentos -- 12. Agua -- 13. Alimentos variados, pocos azúcares y grasas -- 14. El azúcar, la sal y el alcohol consumirse en forma moderada
650 4 _aAlimentos -
_xNutrición
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1416
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1426
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c145282
_d145282